Hoje não vou dizer muito porque encontrei este artigo e não resisti a partilhá-lo aqui.
http://www.cienciahoje.pt/index.php?oid=59283&op=all
Mais uma razão para insistirmos nas refeições de peixe e às vezes podem ser tão simples como esta:
Massa com brócolos e salmão sobre beringela grelhada:
Grelhar as beringelas (ver AQUI)
Cozer massa em água abundante temperada com sal. Pode ser qualquer tipo de massa, neste caso fiz penne. Na mesma panela colocar o cesto de cozer a vapor e cozer raminhos de brócolos. Os talos mais grossos dos brócolos guardei para colocar no puré da sopa.
No mesmo grelhador em que se cozinharam as beringelas, grelhar postas de salmão (1 pequena por pessoa ou se forem grandes dá 2 para 3 pessoas).
Agora é só colocar nos pratos: 1º uma camada de beringela grelhada, 2º massa cozida e escorrida, 3º raminhos de brócolos, 4º salmão lascado, 5º um fio de azeite.
Bem rápido, saboroso e colorido.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário